Алукард + Виктория навеки в любви... Предисловие:
Это было в то время, когда Алукард был в самом рассвете своих сил, но уже парнем.
Итак...
Виктория спала в своём гробу... Она лежала и думала о ихней первой встречи...Встречи её и Алукарда.
Алукард, как всегда, решил прочитать мысли Виктории.
"Мало ли...Вдруг что-то новенькое узнаю." - ехидно улыбаясь думал Алукард.
" Та встреча была незабываемой!" - думала Виктория.
" Так...Пока что ничего интересного..."
"Но...Почему я? Он мог сделать вампиром любою девчонку...Видно...Ему не хотелось чтобы я умирала...А это
значит..."
"Так...А вот это уже подозрительно!" - Алукард мигом передвинулся в комнату Виктории через стену.
- И о чём это мы думаем, полицейская? - улыбаясь своей "коронной" улыбкой спросил Алукард.
- А что, Маста? Мне нельзя побыть с собой наедине?
- Нет, полицейская! Ты можешь побыть, но мысли ведь могут и прочитать. - Всё также улыбаясь сказал Алукард.
- Маста, я думала о нашей первой встречи той ночью... Почему вы превратили меня в вампира?
- Потому, что я видел в тебе человека от какого просто тянет смелостью...Вот почему!
- Что-то уж больно умный вид вы только что мне показывали, Хозяин! Вы что-то от меня скрываете?
- Вот выпила бы ты моей крови... Серас Виктория...Я бы сказал. - Алукард сделал вид, что немного загрустил...
- Хай маста! - с радостью вскрикнула Виктория.
"И это всё? Надо было придумать какую -нибудь отмазку по -лучше..."
- Ну раз так, полицейская, - Алукард грустно приглушил голос, - подожди секунду...
Алукард взял острый нож, напряг руку и разрезал вены. Из его руки потекла красная кровь. Виктория увидев:
- Вах, маста! Мне так не хочется этого делать... Фе!
Виктория попыталась взять себя в руки, а кровь Алукарда всё капала и капала...
- Полицейская! Пей! Я хочу чтоб ты была свободной!!! Это приказ!
Виктория округлив свои, и без того, круглые глаза:
"Он хочет? Это уже что-то новенькое! Ладно... Донорская кровь ничем не отличается от человеческой..."
Виктория сделала глубокий вдох и...
- Маста?
- Да, полицейская?
- А что случится после того, как я выпъю вашей крови?
- Вот и узнаешь! - Алукард подмигнув взял Викторию за руку и подвёл по -ближе к его руке.
- Маста...
- Ты пьёшь или нет? - Алукард чуть не кипел уже.
- Хай...Маста!!! Май маста!
Виктория закрыла кроваво-красные глаза и подсунулась к руке Алукарда...