Понедельник, 2025-07-07, 9:01 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Просто прикольный сайт)
Главная | Вечер - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: anka-neformalka, Hellsing  
Вечер
anka-neformalkaДата: Суббота, 2007-05-19, 12:30 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вечер, полумрак.
Мечта...
Грусть...
Тоска...
Одиночество...
Только эти 4 чувства знала Габриель, девушка без судьбы и ощущений. Девушка - вамп.
Каждый вечер, она молила Бога, что б он забрал у нее эту вечность. Она не понимала, кто она. Она просто существовала. Не питалась кровью, не общалась ни с кем.
Жила она в заброшенном домишке на окраине деревни Олнес. Ей казалось, что в там она одна вампир, но.....
Каждую ночь, она выходила прогуляться под луной. Одна...совсем одна.
" Полная луна...такая яркая и соблазняющая. Зачем я существую? Для кого? Ответ очевиден: только для себя. А ведь так хочется любви..."
В Такие моменты, Габриель хотелось плакать. Но она не могла... У нее не было чувств. И если б кто кто увидел ее кровавые слезы, ее бы боялись. А зачем ей это?
Она никогда не использовала свою силу...
Ее как буд то не было, и в тот же момент, она была, и есть, и будет. Всегда... Но если бы все так просто...

-АЛУКАРД!!!! - доносились до боли знакомы крики Интегры. - ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?
Из стены появился Алукарда:
-Да ,хозяйка! - с ехидной улыбкой, ответил Вампир.
-Ты и Серас отправляешься на задание. В деревне Олнес появился вампир. Деревня полна гулей... Полиция начала действовать, раследывая убийства. И у них уже есть потери... - тут ее перебил Носферату
-Жалкие псы...Им не под силу сражаться с нежитью
-Суть дела я тебе сказала. Поднимай Серас из гроба и отправляйтесь.
Алукард телепортировался в подвал к Виктории. То, что он там увидел, зрелищем было не легким. Серас стояла, и в каком то тазике стирала свою форму, при этом жутко матерясь.
-Полицейская, ты что это делаешь такое? - сняв очки, и немного приподняв шляпу, спросил Носферату.
-Ой, хозяин! Вы меня напугали! А я стираю свою форму. Что б ее #@%^#
Алу начал ехидно смеяться:
-Зачем?
Серас злобно посмотрела на своего масту:
-Во-первых: меня леди Интегра заставила. Говорит, мол члены организации Хеллсинг своим внешним видом не должны позорить организацию. Лучше б уже юбку мне другую сшили, если уж на то пошло... - перебил Алукард.
-Зачем юбку перешивать?! И это юбка... ничего - с тонким намеком, заметил вампир.
Полицейская с презрением посмотрела на Алу:
-Во-вторых: и вправду давно пора постирать. А то форма и вправду грязная какая.
Алукард ждал, пока Виктория все это постирает, потом выберет, что одеть вместо формы. И вот, дождался.
В Холле перед ним стояла Серас, в черных бриджах на бедрах, в своих сапогах, и в красном топе .И с Харконеном.
И вот они добрались к той деревни. И она имела не самый лучший вид.
Улицы были пустыми, не одной живой души. Стояла полная тишина.
-Маста, у меня плохое предчувствие... - дрожащим голосочком, нарушила тишину Виктория.
Алукард посмотрела вокруг. Ничего такого он не замечал.
В дали начали доносится противные стоны. Начало появляться множество красных огоньков. И одни из них особенно выделялись. Алу достал Шакал и Касул, Серас приготовила Харконен. И вот появились силуэты. Это был вампир и множество гулей.
И что самое интересное, это вампир был священник, и очень похож на того, которого убил Алукард, при первой встречи его с Викторией.
Серас опустила базуку. Она стояла и присматривалась к тому священнику.
"Но... разве бывают до такой степени похожие существа? А может это его брат?"
Полицейская не могла понять.
"Полицейская, сейчас не время на раздумья. Стреляй"
Вики почувствовала сильную ненависть к священнику. Она опять нацелилась Харконеном . Ее глаза загорелись красным.
- Я тебе отомщу за то, что именно из-за тебя я потеряла жизнь - Серас обращалась к их противнику, и вместе с этим к тому священнику, из-за которого она умерла.
Алу не понравилась эта фраза, но он это никак не выразил. Он начал стрелять по гулям, оставляя главного вампира на "закусь". Но не тут то было, его убила полицейская.

Жизнь без любви-мука!
Жизнь без Бога-смерть!

anka-neformalkaДата: Суббота, 2007-05-19, 12:30 PM | Сообщение # 2
Admin
-Тварь! Ненавижу! - выстрелив, только эти два слова произнесла Вики.
Алу резко повернулся к Виктории, и не много злобным голосом сказал:
-Полицейская, я думал тебе нравится быть вампиром. Ты уже пьешь кровь, получаешь удовольствие от убийств. Неужели это не правда? - в его голосе было слышно не большое разочарование.
Виктория опустила глаза, которые приняли прежнюю окраску.
-Я... я не знаю. Мне бы хотелось быть человеком... Но обратного пути нету...
-Вот именно. И ты сама выбрала этот путь. Так что забудь о своей жизни и наслаждайся смертью.
Виктория и Алукард шли по деревне в поиске чего то вкусненького (шучу!!!)В поиске чего то подозрительного. Из-за угла еле было заметно силуэт, какой то девушки.
-Хозяин, похоже, тут еще есть живой человек – заметила Серас.
-Хм…странно
Полицейская рванулась к девушке. Девушка так и шла медленно, не убыстряя шагу.
Серас догнала девушку и схватив за руку повернула ее к себе. Та девушка скрыла лицо и тихо сказала:
-Я никого не убивала. Я существую сама по себе…
Потом все же подняла лицо, и в темноте начали светиться ее два красных глаза.
Сзади послышался ехидный голос Алукарда.
- Значит, ты тоже стала жалким подобием Носферату. Да, Габриель? Ты измен6илась с момента последней нашей встречи. Хотя осталась такой же трусихой, как и была.
Габриель посмотрела на Алукарда:
-А ты таким же наглым и безпардоным
Виктория с недоумением смотрела на них.
- Так вы знаете, друг друга? – в голосе полицейской можно было услышать и грусть и злость.
Алукард ухмыльнулся:
-Знаем…Габриель, я должен убить тебя. Тогда я этого сделать не мог. А сейчас убью – Носферату приставил дуло Шакала к голове девушки.
-Подожди…перед тем, как я уйду с вечности, я кое-что хочу сказать твоей напарнице. Дорогуша, запомни кое- что про это существо: не бойся его, как бы тяжело это не было. Потому что того, кого он любит, он в обиду не даст. И сам врядли обидит. Я не знаю, чувствует ли это чудовище к тебе что-то, но ты его не бойся. Потому что когда он почувствует твою трусость, он…..
Алукарда эти слова злили, и он просто взял и выстрелил.
Габриель рассыпалась в прах. Виктория с жалостью смотрела на этот прах. Потом со злостью посмотрела на Алукарда:
-Зачем? Зачем вы ее убили? Почему вы не дали ей договорить? И кто она вам?
Алукарда с небольшим призрением посмотрела на Викторию:
-Не твое дело, полицейская. Пошли – резко развернулся и пошел.
У Серас чуть начали накатываться слезы на глаза:
«Что она имела ввиду? И почему хозяин так отреагировал на нее?»
Они вернулись в поместье, и оба были в не самом лучшем расположение духа. Что естественно удивило и Волтера и Интегру. Потому что чаще всего, после убийств у них аж искры их глаз летели от кайфа. А тут такое?
Без всяких отчетов, вампиры направились к себе в подвал.
Алукард со злостью, Виктория с тоской.

Виктория постучалась в комнату к Алукарду:
-Хозяин?
-Что тебе , полицейская
Виктория замялась.
-Хозяин, я хотела спросить. Что имела ввиду та девушка с деревни. Габриель?
Алукарда спустил очки, что б можно было видеть глаза Виктории, и что б она могла видеть его глаза.
Потом встал, и подошел к Серас в плотную:
-Виктория, забудем об этом.
-Я не могу, ее слова не выходят у меня из головы.… Откуда она знает, что вы можете чувствовать?
Алукард улыбнулся своей короной лыбой:
-Габриель – это вампир из моего рода. А мы всегда чувствовали чувства друг друга.
-Но ведь я тоже из вашего рода? Или нет?...
Алукард хмыкнул.
-Ой, полицейская. Какая же ты глупая. Ты не пила моей крови. Ты не наш род…
У Виктории покраснели глаза:
-Я….готова….выпить…вашей….крови, хозяин
Алукард приподнял бровь:
-Ну что ж… – после он себе немного прикусил губу, что начала сочиться кровь.
Серас недоумением смотрела на него.
А Носферату нежно и аккуратно ее поцеловал в губы.
В небе появилась печать Алукарда ( или пинтограма, я не знаю, как правильно говорить)

Жизнь без любви-мука!
Жизнь без Бога-смерть!

anka-neformalkaДата: Суббота, 2007-05-19, 12:31 PM | Сообщение # 3
Admin
Но особых изменений в чем-то не было. Виктория первая закончила поцелуй.
-Я... я чувствую! Вы… вы, правда, меня любите? Но разве вампиры способны на это?
-Ты ведь способна меня любить… Я тебе не хозяин, больше.
Серас опустила свои алые глаза… С них по щеке покатилась алая слеза.
Алу аккуратно вытер ее.
-Не плачь. Ты теперь свободна
Щелчком пальца, Алукард и Виктория перенеслись на крышу поместья.
-Виктория, посмотри на луну. Правда, она сегодня прекрасна?
-Сегодня замечательная ночь.… Такая сладка и соблазняющая. – с небольшой загадкой сказала полицейская.
Высший вампир накинул на нее свой плащ.

CODA:
Вечер, полумрак…
Мечта…
Любовь…
Ласка…
Нежность…
Наконец она обрела все это. Она стала свободной. Она любила и понимала это. Она чувствовала любовь.
Теперь она понимала 2 фразы:
«Сегодня прекрасная ночь»
«Забудь о жизни и наслаждайся смертью….»

Жизнь без любви-мука!
Жизнь без Бога-смерть!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025